Naturseife Blütenzauber VEGAN bio

6,30 €

(100 g = 9,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
erhältlich
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)

Beschreibung

Die "Blütenzauber" Pflanzenölseife duftet nicht nur wundervoll, sondern pflegt Ihre Haut mit wertvollen Bio-Ölen wie Bio Olivenöl und Bio Mandelöl.


Ingredients : aqua, sodium cocoate*, sodium palmate*, sodium sunflowerate*, sodium olivate*, sodium almondate* , parfume**, CI 77019, CI 77891,

benzyl salicylate**, alpha-isomethylionone**, linalool**, limonene**, coumarin**, citronellol**, eugenol**, citral**, benzyl alcohol** , anise alcohol**;


*bio-qualität

**Allergene, die natürlicherweise in ätherischen Ölen und Parfümölen enthalten sind


Gewicht: 70g ( 100g / 9,00 )

Hauttyp: normale Haut, trockene Haut, empfindliche Haut

Überfettung: 4%

vegan, enthält Parfümöl, enthält Palmöl

Duft: frisch, blumig-grün, Basis von Sandelholz und Moschus


Die Inhaltsstoffe und Ihre Wirkung:


Kokosöl wird aus Kopra, dem zerkleinerten Fruchtfleisch der Kokosnuss gewonnen. In unseren Naturseifen sorgt es vor allem für einen stabilen, großporigen Schaum. Unser Bio Kokosöl stammt aus Sri Lanka.


Palmöl wird aus dem Fruchtfleisch der Früchte der Ölpalme hergestellt. In den Naturseifen sorgt es für eine gewisse Festigkeit und einen stabilen, reichhaltigen Schaum. Unser Bio Palmöl stammt aus einer nachhaltigen Bewirtschaftung aus Columbien. Unser Bio Palmöl ist RSPO zertifiziert. Es werden keine Regenwälder gerodet, um die Ölpalmen anzubauen, sondern bestehende landwirtschaftliche und nachhaltig arbeitende Initiativen unterstützt.


Sonnenblumenöl ist reich an Vitaminen und schützt unsere Haut vor Umwelteinflüssen. Die Naturseifen macht es etwas weicher und gefälliger. Unser Bio Sonnenblumenöl stammt aus Italien.


Olivenöl ist ein hautpflegendes Öl mit heilenden und entzündungshemmenden Eigenschaften. In der Naturseife erzeugt es einen kleinporigen und dichten Schaum und macht die Seifen angenehm mild. Unser Bio Olivenöl ist extra nativ und stammt aus Spanien.


Mandelöl ist ein reichhaltiges Pflanzenöl, welches antioxidativ und hautschützend wirkt. Es eignet sich auf Grund seiner Eigenschaften für alle Hauttypen.


CI 77007 ist ein Pigment minearlischen Ursprungs. CI steht hier für Color Index.


CI 77891 steht für Titandioxid.