Sheasahne Litsea Zitrone 120ml

17,90 €

(100 ml = 14,92 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
erhältlich
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)

Beschreibung

Die Sheasahne "Litsea- Zitrone" duftet zitronig frisch und verwöhnt ihre Haut mit luftig aufgeschlagener Bio Sheabutter, Bio Aprikosenkernöl und Bio Jojobaöl. Eingearbeitet wurde auch ein Hauch von Seidenpulver, welches einen zarten Schimmer auf die Haut zaubert.


Ingredients: butyrospermum parkii butter*, prunus armeniaca (apricot) kernel oil)*, simmondsia chinensis seed oil*, zea mays starch, tocopherol, licea cubeba fruit oil*, citrus limon peel oil*, silk powder, limonene**, citral**, linalool**, geraniol**;

*bio-qualität
**Allergene, die natürlicherweise in ätherischen Ölen vorkommen


Füllmenge: 120ml

Verpackung: Braunglastiegel mit Pfand 1€ (Unseren Onlinekunden empfehlen wir, mind. 5 Gläser gemeinsam an uns zurück zu senden. Wir erstellen Ihnen dann einen Gutschein über 10€, den Sie bei Ihrem nächsten Einkauf einlösen können. So erhalten Sie auch die Portokosten zurück)


Die Inhaltsstoffe und Ihre Wirkung:


Sheabutter , auch Karitébutter genannt, ist reich an hautfreundlichen Fettsäuren, Phytosterolen und Estern. Sie ist mit einem hohen Anteil an unverseifbaren Bestandteilen äußerst pflegend und wohltuend für unsere Haut. Vor allem trockene und irritierte Haut profitiert von diesem wertvollen Pflanzenfett. Unsere Sheabutter stammt aus Burkina Faso.


Aprikosenkernöl wird von empfindlicher Haut gut vertragen, zieht gut in die Haut ein und vermag es, Feuchtigkeit zu binden.


Jojobaöl ist eigentlich ein flüssiges Wachs. Es ist reich an langkettigen Wachsestern, Tocopherolen und sekundären Pflanzenstoffen. Es vermag sehr gut, in die menschliche Hornhaut einzudringen. Für die trockene oder gereizte Haut empfiehlt es sich sehr gut. Unser Bio Jojobaöl stammt aus Peru.


Maisstärke dient als Konsistenzgeber – gibt den Badekugeln also Halt. Darüberhinaus wirkt Maisstärke schützend und pflegend auf unsere Haut.


Seidenpulver verleiht der Haut einen leichten Glanz. Es gilt seit Alters her als besonderes Hautpflegemittel.


Tocopherol ist ein natürliches Vitamin E Derivat, welches aus Pflanzenölen gewonnen wird. Es hat eine stark antioxidative Wirkung und stabiliert so unsere Rezeptur. Gleichzeitig vermag es Feuchtigkeit zu binden und Hautschäden durch UV Strahlung zu vermindern.