Strohblume

11,99 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)

Beschreibung

100% naturreines, ätherisches Öl

Gewinnung: Wasserdampfdestillation aus Blüten

Botanischer Name: Helichrysum italicum

Herkunft: Italien

Duftrichtung: intensiv aromatisch

CAS-Nr.: 90045-56-0

EINECS-Nr.: 289-918-2


Strohblumenöl wirkt wundheilend, regenerierend und als entzündungshemmends Mittel bei Husten und Bronchitis verwendet. Es kann bei Herpes, Ekzemen und Dermatitis, Akne, Dehnungsstreifen, Blutergüssen und Hämatomen helfen. In der Hautpflege wirkt Strohblumenöl adstringierend, antiseptisch und antibakteriell. Bei wunder Haut und Verbrennungen schafft sie Linderung, beugt aber auch Narbenbildung vor.


Die Angaben zu Wirkung und Verwendung stammen aus den Bereichen Naturheilkunde. Bei Krankheit sollte immer ein Arzt um Rat gefragt werden.