Ylang-Ylang Öl I

ab 6,72 €

(1000 ml = 1.344,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)

Beschreibung

100% naturreines, ätherisches Öl

Botanischer Name: Cananga odorata

Herkunft: Comoren

Gewinnung: Wasserdampfdestillation aus der Blüte

Duftrichtung: schwerer, weicher tropischer Duft

CAS-Nr.: 83863-30-3

EINECS-Nr.: 281-092-1


Ylangöl kann hautpflegend, entspannend, krampflösend und aphrodisierend. Man verwendet es gegen Depressionen, Fußpilz, trockene Haut, hohen Blutdruck, Menstruationsbeschwerden und Stress. Mit der anti mykotischen Wirkung kann es jede Art von Haut-, Fuß- und Nagelpilz bekämpfen. Selbst sexuelle Unlust kann sich dank des Ylangöls bessern. Ylangöl wird oft für Parfums, Seifen und Cremes verwendet

Die Angaben zu Wirkung und Verwendung stammen aus den Bereichen Naturheilkunde. Bei Krankheit sollte immer ein Arzt um Rat gefragt werden.