Zimtrindenöl 65/75%  10 ml

Zimtrindenöl 65/75% 10 ml

8,64 €

(1000 ml = 864,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
erhältlich
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)

Beschreibung

100% naturreines, ätherisches Öl

Botanischer Name: Cinnamomum ceylanicum

Herkunft: Sri Lanka

Gewinnung: Wasserdampfdestillation der geschälten Rinde


Duftrichtung: fein zimtartig


Zimtrindenöl hat starke insektizide Eigenschaften. Zimtrindenöl wirkt auch stark durchblutungsfördernd, weshalb es in vielen kosmetischen Produkten verarbeitet wird. Da Zimtrindenöl sehr stark antibakteriell und durchblutungsfördernd wirkt, kann es gegen Erkältungen und grippale Infekte eingesetzt werden. Zimtrindenöl hilft unter anderem gegen Pilze, Bakterien und Viren. Zimtrindenöl ist einer der stärksten natürlichen antibakteriellen Wirkstoffe. Achtung: Nicht pur auf der Haut verwenden!


Die Angaben zu Wirkung und Verwendung stammen aus den Bereichen Naturheilkunde. Bei Krankheit sollte immer ein Arzt um Rat gefragt werden.